sabato 3 maggio 2014

Sicily Street Food: ricordando lo Yacht Med Festival

In un mondo così veloce come il nostro, il tempo dedicato al pranzo durante le lunghe giornate lavorative può spesso apparire sprecato. Addio dunque le deliziose ricette tradizionali, i pasti che si concludono con dolce e caffè...ma che incubo è? Grazie al progetto diretto da Michele Coniglio che la nostra Redazione ha incontrato durante lo Yacht Med Festival 2014, abbiamo potuto scoprire che non è necessario rinunciare sempre. In effetti, come spiega lo stesso Michele, l'idea di street food è nata proprio per permettere di mangiare "per strada", senza troppe cerimonie. Il marchio Sicily Street Food offre ai golosi arancini, cannoli e cassatine da degustare al volo, il tempo di un istante. L'idea innovativa rende possibile uno scambio culturale a basso costo, sfruttando le tradizioni della terra del commissario Montalbano. Durante il festival dedicato all'economia del mare, lo stand di Michele, colorato da mille delizie ha permesso a tutti gli amanti della gastronomia siciliana di rendersi conto di quanto, alcuni prodotti tipici, si adattino alla modernità. Una idea meravigliosa quindi quella del Sicily Street Food che forse, troverà una sede fissa al meno in uno dei comuni della provincia di Latina.